Sopa de Rã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela Peixaria Rolim (Mercado Municipal de São Paulo).
Ingredientes
  • 100 gr de rã
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de margarina
  • quanto baste de Água
Como fazer
  1. Refogue na margarina, a cebola e o alho amassado com sal.
  2. Acrescente o molho de tomatecom cebola, a rã e a água fervente.
  3. Depois de tudo bem cozido, passe o caldo por uma peneira.
  4. Se preferir engrosse o caldo com amido de milho ou farinha de trigo.

Cozinha:
Tags: Entradas, Sopas, Molho de tomate, , Receitas Salgadas, Margarina, Carnes Exóticas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer