Sopa de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 04 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino,
  • 04 gemas
  • 02 colheres de sopa de amido de milho,1/2 litro de leite,
  • 01 litro de caldo de carne,
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Bata o queijo ralado, as gemas o amido de milho e o leite no liquidificador.
  2. Acresente o caldo de carne, coloque tudo em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. Sirva acompanhado de cubinhos de torradas.

Receita indicada por fernando botarro
Tags: Caldo de Carne, Amido De Milho, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Sopas, Entradas, Sal, Receitas com Caldo, Queijo Ralado, Queijo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer