Sopa de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Queijo - 2 L de água - 3 cubinhos de caldo de galinha - 3 colheres de sopa de amido de milho - 3 gemas - 2 xícaras de chá de leite - 1 1/2 pacote (150 g) de queijo parmesão ralado Para servir - 100 g de queijo prato ou meia cura ralado grosso Prepare o caldo e deixe-o ferver por 5 a 10 minutos.
  2. Misture o amido e as gemasao leite ao leite, coe, e acrescente ao caldo, mexendo até engrossar.
  3. Acrescente o queijo parmesão e desligue o fogo, sem deixar ferver, pois pode talhar.
  4. Na hora de servir, com a sopa quente, no prato, salpique o queijo prato ou meia cura ralado.
  5. Dica: Se não tiver amido de milho, use farinha de trigo previamente torrada em um pouco de margarina ou manteiga, numa frigideira à parte.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Queijo, Sopas, Caldo de Galinha, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer