Sopa de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro(s) de água
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de manteiga
Como fazer
  1. Frite, em fogo baixo, a cebola e o caldo de legumes na manteiga, até de derreta todo o caldo.
  2. Acrescente o leite e deixe ferver.
  3. Em seguida, adicione a água e deixe ferver.
  4. Dissolva o amido em 0.
  5. 5 xícara (chá) de água.
  6. Acrescente à panela e vá mexendo até engrossar.
  7. Coloque o queijo aos poucos e desligue o fogo.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Alessandra Siqueira
Tags: Amido de milho, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Queijo, Sopas, Caldo de legumes, Parmesão, Manteiga, Leite, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom


Ótma receita, fácil e deliciosa...muito melhor que aquelas já prontas!

Lívia - em 22/08/2009
Vídeos - Como Fazer