Sopa de Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Queijo
Sopa de Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 cebolas picadas bem fininho
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 l de caldo de galinha
  • 4 xícaras de leite b
  • 1 xícara de cenoura cozida picada
  • 250 g de Queijo Prato Tirolez picado em cubinhos
  • Salsinha e pimenta a gosto
  • 1 prato de Queijo Parmesão Tirolez ralado grosso
Como fazer
  1. Dourar a cebola na margarina.
  2. Juntar o caldo, a cenoura e a farinha dissolvida no leite.
  3. Juntar a salsinha e deixar ferver.
  4. Juntar os queijos e tampar.
  5. Quando levantar fervura, baixar o fogo e tampar parcialmente.
  6. Classificação: Fácil Rendimento: 4 porções A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões.
  7. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios.
  8. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www. tirolez.

Receita indicada por Cintia Ribeiro
Tags: Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Sopas, Queijo Prato, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Queijo, Farinha de trigo, Parmesão, Entradas, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer