Sopa de Queijo no pão italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sopa de queijo no pão Italiano
  • Ingredientes:
  • Prepare uma sopa de creme de galinha conforme as intuções do fabricante, após a fervura adicione:
  • 250g de catupiry
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • meio copo de requeijão cremoso
  • dois cubinhos de polenguinho
  • 500 ml de leite
  • Ferva por alguns minutos deixe todos os ingrediente derreterem.... não adicione mais nada. Corte a tampa do pão italiano (pão redondo) retire um pouco do miolo e sirva a sopa dentro do pão.... é muito saboroso e rápidinho pra ser feito nesse inverno..
Como fazer
  1. Ferva por alguns minutos deixe todos os ingrediente derreterem.
  2. Corte a tampa do pão italiano (pão redondo) retire um pouco do miolo e sirva a sopa dentro do pão.
Site Ana Maria Braga


Receita indicada por Sheila Villar Paixão
Tags: Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Galinha, Parmesão ralado, Catupiry, Entradas, Requeijão Culinário, Sopas, Pão Italiano, Queijo, Parmesão, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer