Sopa de Queijo e Vinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Queijo e Vinho
Sopa de Queijo e Vinho
Envie uma foto
Receita indicada por Ajinomoto
Ingredientes
  • 1 colher(sopa) de margarina sem sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 200 g de queijo minas fresco cortado em cubos
  • 1/2 xícara(chá) de vinho branco suave
  • 2 sachês de tempero sazón® vermelho
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 1/2 xícaras (chá) de água
  • 4 colheres (sopa) de requeijão
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Em uma panela grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
  2. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
  3. Acrescente o queijo minas, o vinho, o tempero sazón®, o sal, a água, o requeijão e a farinha de trigo previamente dissolvida no leite, e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, ou até encorpar.
  4. Retire a sopa do fogo e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Ajinomoto
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Vinho, Alho, Queijo, Farinha de trigo, Margarina sem sal, Brasileira, Queijo Minas, Entradas, Receitas Salgadas, Margarina, Sopas, Vinho branco suave
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer