Sopa de Príncipe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Príncipe Ingredientes - 5 ovos - 1 pote de natas (creme de leite) - 12 colheres (sopa) de açúcar - 18 bolachas Maria raladas Modo de Preparo Separe as gemasdas claras.
  2. Com 6 colheres (sopa) de açúcar e um pouco de água, faça um doce de ovos (faça uma calda em ponto de pérola, deixe esfriar e junte as gemas levando ao fogo novamente, até ferver.
  3. bata as claras em nevee junte 3 colheres (sopa) de açúcar.
  4. Bata as natas até formar chantilly com as 3 colheres (sopa) de açúcar restantes.
  5. Misture com as claras.
  6. Numa taça, coloque uma camada de bolacha ralada e, depois, uma camada do creme de claras alternando até acabar os dois ingredientes (3 a 4 camadas).
  7. No fim, coloque por cima o doce de ovos e leve à geladeira até servir.

Receita indicada por dina azevedo
Tags: Receitas Salgadas, Sopas, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer