Sopa de Piranha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Piranha - 4 a 6 piranhas - temperos a gosto - colorífico ou molho de tomatepronto Pegar 4 a 6 piranhas médias limpar bem.
  2. Não tirar as escamas.
  3. Colocar em uma panela para cozinhar até que a carne se solte bem dos ossos e esteja bem cozida.
  4. Em seguida bater tudo em um liquidificador, até diluir o máximo possível, coar em um pano ou peneira muito fina.
  5. Colocar em uma panela, cozinhando de novo.
  6. Acrescentar temperos como sal a gosto, pimenta,a gosto, molho de tomatepronto, só para dar cor ou um colorífico qualquer.
  7. Obs : se alguém gostar mais grosso pode colocar uma pitada de farinha de mandioca.

Receita indicada por luiz eduardo paolini
Tags: Receitas Salgadas, Amazônia, Sopas, Piranha, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer