Sopa de pescados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de pescados
Sopa de pescados
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 tomates
  • 1 cebola
  • 100g de brócolis japonês
  • 1 cenoura cortada em pedaços
  • 4 vagem em pedaços
  • 200ml de azeite
  • 300ml de água filtrada
  • 200g de geléia de peixe (preparado à base da gordura de peixe. Também encontrado, industralizado, em lojas de produtos importados)
  • 150g de cambucú em cubos
  • 10 mariscos sem casca
  • 40 coquinas (mariscos brancos de areia, importados da Espanha)
  • 6 camarões médios
  • 4 cigalas (camarões grandes) limpas sem casca
  • 4 vieiras
Como fazer
  1. Refogue o tomate e a cebola no azeite até ficar diluído.
  2. Coloque a geléia e passe na peneira.
  3. Em uma panela adicione a água e todos os crustáceos e legumes.
  4. Deixe cozinhar em fogo médio por 15 minutos.
  5. Rendimento: 2 pessoas.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Receitas de Peixes, Marisco, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Cambucu, Entradas, Azeite, Sopas, Peixe, Camarão, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer