Sopa de pepino

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 2 pepinos
  • * 1 cebola
  • * 30 g de manteiga
  • * 2 fatias de pão de forma
  • * 2 dl de queijo-creme magro
  • * 1 l de água gelada
  • * sal e pimenta q.b.
Como fazer
  1. Descasque os pepinos, guarde um pouco destes e corte o restante ao meio.
  2. Tire-lhe as sementes e corte-o em pedaços.
  3. pique a cebolae refogue-a lentamente na manteiga.
  4. Tire a côdea às fatias de pão, corte-as em pedaços e adicione-as ao refogado.
  5. Junte este refogado ao pepino, assim como o queijo, e triture tudo com a varinha mágica.
  6. Adicione-lhe a água gelada e tempere.
  7. Sirva com o pepino que reservou, cortado em pedacinhos.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Pão de Forma, Receitas Salgadas, Entradas, Sal, Pepino, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer