Sopa de peixe

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Ingredientes
  • 600 gr. de peixe para ensopado, em postas
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola média picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) Salsa picada
  • 1 folha de louro
  • 1 litro d'água
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • torradas passadas no alho
Como fazer
  1. 1 - Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe marinarpor duas horas, no mínimo; 2 - Refogue a cebola no azeite e quando dourar acrescente os tomates.
  2. Junte o vinho, o louro e a salsa; 3 - Acrescente um litro de água e, quando começar a ferver, coloque uma só posta e deixe cozinhar bem; 4 - Peneire e volte o caldo ao fogo.
  3. Coloque o restante do peixe e deixe cozinhar; 5 - Quando o peixe estiver cozido, retire a sopa e sirva com as torradas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Suco de limão, Louro, Vinho branco seco, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Azeite, Alho, Sopas, Peixe
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