sopa de peixe

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Ingredientes
  • 1 litro de caldo de peixe.
  • 5 cebolas grandes.
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva.
  • pimenta. do reino.
  • orégano.
  • cheiro verde, o que baste.
  • sal.
  • 4 ovos.
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
  • 4 postas de peixe a sua escolha,
Como fazer
  1. corte a cebola em fatias finas,e leve ao fogo com o azeite,deixe alourar a cebola,feito isso, adicione o caldo de peixe,o cheiro verde,o orégano. o sal , a pimenta do reino, deixe ferver.
  2. Adicione as postas do peixe, e deixe ferver por 10 minutos.
  3. bata as claras em nevefirme, adicione as gemase bata mais um pouco, adicione aos poucos e sempre batendo a farinha de trigo,despeje aos poucos na sopa e vá mexendo delicadamente até terminar,deixe ferver mais um pouco e sirva em seguida, se quiser adicionar batata tb fica uma delícia.
não sei a origem.


Receita indicada por silvia pereira
Tags: Sopas, Caldo de peixe, Azeite, Azeite de oliva, Entradas, Peixe, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
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