Sopa de peixe com legumes

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Ingredientes
  • 700 gramas de peixe tilapia
  • 4 tomates cortados com casca e semente
  • 3 pimentao verde
  • 3 cebola de cabeca cortada em fatia
  • 1 pacote de salsinha
  • 1 pacote de quento.
  • 1 limao espremido
  • sal e alho a gosto
  • 2 pimentas malagueta
  • 1 molho de cebolinha verde.
  • 2 cenouras picadinha
  • 1/2 xicara de azeite oliva
  • 1/4 de 1 litro leite de coco... (Obs. nao e o creme de coco)
Como fazer
  1. Colocar azeite numa panela (de alumínio, ferro, Inox ou de barro) Refogar o sal com alho.
  2. Acrescentar o peixe em pedaços.
  3. Colocar 1/4 de litro leite de coco, o caldo do limão e os outros ingredientes (exceto a cebolinha verde, o coentro e a salsinha).
  4. Deixar ferver por 25 minutos.
  5. Acrescentar os cheiros verdes (cebolinha verde, coentro e salsinha).
  6. Desligar e deixar descansar por alguns minutos.
  7. Preparo do Pirão Retirar 4 xícaras do caldo que soltou na panela, com o peixe e os legumes já cozidos.
  8. Colocar em uma panela.
  9. Acrescentar farinha de milho e mexer até cozinhar.
  10. Servir o peixe com o pirão e arroz branco.
Dica: Tomar com vinho branco.

Receita indicada por Jauro Mello
Tags: Legumes, Alho, Pimentão verde, Leite de Coco, Salsinha, Peixe, Receitas Salgadas, Azeite, Cebolinha, Sopas, Entradas
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