Sopa de Peixe Brasileira

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Como fazer
  1. Sopa de Peixe Brasileira Ingredientes - 500 g camarãofresco - 1 kg mariscos ou mexilhões - 1 peixe de 2 a 3 kg (com cabeça) - 4 tomates, sem pele e picados - 3 dentes de alho, esmagados - 1 colher (chá) de coentro - sal a gosto - 2 cebolas brancas picadas - 1 xícara (chá) de Salsa picada - 2 pimentas malaguetas amassadas - 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva - 500 g de carne de caranguejo ou siri - 500 g carne de lagosta Modo de Preparo Lave bem o camarãoe os mariscos.
  2. Corte a cabeça do peixe e retalhe-o em postas de uma polegada.
  3. Leve ao fogo a cabeça em 5 copos de água com sal, quando ferver junte um buquê garni de suas especiarias (ervas) favoritas.
  4. Tampe a panela e ferva em fogo brando por cerca de 1 ½ hora. Reserve as partes comestíveis da cabeça.
  5. Cozinhe os camarõescom casca no mesmo caldo do peixe por 10 minutos, até que fiquem avermelhados.
  6. Tire-os do caldo, descasque-os e reserve.
  7. Aqueça os mexilhões no mesmo caldo, por 5 minutos (até que se abram), retire e reserve-os também.
  8. Coe o caldo e junte o alho esmagado, o coentro, o sal, as cebolas, a salsa, os tomates e a pimenta malagueta.
  9. Cozinhe em fogo brando até que os vegetais fiquem macios.
  10. Aqueça o azeite numa frigideira e frite ligeiramente as postas de peixe (temperadas com sal e pimenta).
  11. Quando estiverem cozidas, transfira-as para uma travessa e remova a pele e os ossos.
  12. Junte o peixe ao caldo com a carne de caranguejo, lagosta, camarão mexilhões e as partes comestíveis da cabeça.
  13. Aqueça e sirva.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Peixe, Receitas Salgadas, Entradas, Sopas
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