Sopa de Pedra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de feijão encarnado
  • 1 orelha de porco
  • 1 chouriço negro (de sangue da região)
  • 1 chouriço de carne
  • 150 g de toucinho entremeado
  • 750 g de batatas
  • 2 cebolas
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 molho de coentros
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Se o feijão for do ano, não necessita ser demolhado.
  2. Se for duro, põe-se de molho durante algumas horas.
  3. Escalda-se e raspa-se a orelha de porco.
  4. Leva-se o feijão a cozer em bastante água juntamente com a orelha, os chouriços, o toucinho, as cebolas, os alhos e o louro.
  5. Tempera-se com sal e pimenta.
  6. Se for necessário juntar mais água, deve ser sempre a ferver.
  7. Quando a carne estiver cozida, retira-se e introduzem-se na panela as batatas cortadas aos quadradinhos e os coentros picados.
  8. Deixa-se cozer a batata.
  9. Assim que se retirar a panela do lume, introduzem-se as carnes previamente cortadas.
Exprimentem e uma sopa optima


Receita indicada por ana claudia
Tags: Orelha de porco, Chouriço, Louro, Coentro, Sopas, Receitas Salgadas, Alho, Carne de Porco, Toucinho, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer