Sopa de Pão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de pão francês amanhecido(s)
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 3 dente(s) de alho
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 litro(s) de Água
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • 1 folha(s) de louro
Como fazer
  1. Doure o alho picadona margarina.
  2. Coloque a água para ferver juntamente com os cubinhos de galinha e a folha de louro.
  3. Quando ferver, coloque os pães cortados em tirasgrandes para cozinhar, até ficarem amolecidos.
  4. Tire do fogo e bata no liquidificador, volte para a panela, esquente mais um pouco, retire do fogo e coloque o cheiro verde bem picadinho.
  5. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por LILIANE DE SOUZA RODRIGUES
Tags: Receitas Salgadas, Margarina, Sopas, Caldo de galinha, Entradas, Receitas com Caldo, Louro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer