Sopa de Pão e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 litro(s) de Água
  • 3 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 200 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 250 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
Como fazer
  1. Fever a água com o caldo de galinha, retirar 1 copo deste caldo e reservar, triturar no processador o pão de forma sem a casca, juntar o queijo e triturar mais um pouco até que vire uma farinha, juntar esta mistura a água que esta fervendo e ir misturando deixar cozinhar por 10 minutos, pegar o caldo reservado juntar as três gemaspara dissolver e juntar ao caldo que ja esta fervendo, deixar cozinhar por 5 minutos.
  2. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por andreia
Tags: Gema de ovo, Receitas Salgadas, Sopas, Parmesão, Queijo, Receitas com Caldo, Pão de Forma, Caldo de Galinha, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer