Sopa de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ litro de leite de soja, ou comum....
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 4 gemas
  • 1 lata pequena de palmito cortados em pedaços médios
  • 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
  1. 1) Em uma panela, leve ao fogo brando o leite, o tablete de caldo e a maizena.
  2. 2) Quando começar a ficar cremoso retire a panela do fogo e acrescente as gemas.
  3. 3) Volte ao fogo brando, continue mexendo até engrossar.
  4. 4) Junte então o palmito e mexa delicadamente sem deixar ferver por mais 3 minutos.
  5. 5) Acrescente a manteiga, mexa mais um pouco e sirva imediatamente.
"Culinaria Masculina"


Receita indicada por Ana Paula
Tags: Entradas, Amido De Milho, Leite de soja, Sopas, Receitas com Caldo, Caldo de Legumes, Receitas Salgadas, Palmito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer