Sopa de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de palmito
Sopa de palmito
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 col de sopa de margarina
  • 2 dentes de alho expremidos
  • 1 vidro de palmito em rodelas finas
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 3 xíc. chá + 1 col de sopa de leite
  • 1 col de sopa de amido de milho
  • 1/2 lata de creme de leite
  • salsa para decorar
Como fazer
  1. Derreta a margarina e refogue o alho até dourar.
  2. Acrescente o palmito, o caldo de legumes e refogue por 5 minutos.
  3. Acrescente 3 xic do leite e cozinhe por 5 minutos.
  4. Acrescente a maisena dissolvida no leite restante mexa até engrossar.
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
Para dar um sabor ainda mais especial pode-se acrescentar queijo parmesão e pimenta biquinho.


Receita indicada por Adriane Duarte
Tags: Entradas, Amido De Milho, Palmito, Sopas, Alho, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer