Sopa de palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 litro de caldo de frango light,
  • 2 xícaras (chá) de palmitos picados,
  • 2 colhers (sopa) de purê de tomates,
  • parte branca de 2 olhos-porós,
  • 1 colher (sopa) de coentro para polvilha
Como fazer
  1. Bata o caldo de frango com o palmito e o purê de tomates no liquidificador.
  2. Corte o alho-poró em fatias finas e coloque em uma panela com o restante dos ingredientes.
  3. Deixe ferver por 10 minutos, polvilhe o coentro picado e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Caldo de Frango, Sopas, Palmito, Coentro, Receitas com Caldo, Entradas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer