sopa de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de palmito
  • 1 colher de manteiga
  • 1 cebola inteira
  • 1 alho-poro
  • 1 batata
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 100 g de creme de leite
  • 1 pacote de bifun
  • 100 g de ciboulette
Como fazer
  1. Modo de preparo: em uma panela, aqueça a manteiga.
  2. Junte a cebola, o alho-poró e deixe dourar.
  3. Adicione o palmito.
  4. Coloque a batata e o caldo de legumes.
  5. Deixe ferver.
  6. Tempere com sal e pimenta branca moÌda.
  7. Passe pelo liquidificador.
  8. Volte para a panela.
  9. Acrescente creme de leite fresco.
  10. Se for servido frio, misture o creme de leite fresco e volte e reserve na geladeira.
  11. Frite o bifun em óleo quente.
  12. Coloque a sopa em um copo de Martini e decore com bifun e ciboulette.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Entradas, Receitas com Caldo, Creme de leite, Bifun, Palmito, Sopas, Alho poró, Receitas Salgadas, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer