Sopa de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 litro de caldo de galinha
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 xic de queijo ralado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • salsinha picada
  • sal
Como fazer
  1. Leve ao fogo a manteiga e a cebola.
  2. Frite a cebola ligeiramente, mas não a deixe tomar cor.
  3. Adicione metade dos palmitos e refogue por mais 3 minutos.
  4. Adicione ao caldo e metado do leite e ferva por 1 minuto.
  5. Desmanche a maisena no leite restante e despeje na sopa.
  6. Misture para incorporar e cozinhe até que a sopa comece a angrossar.
  7. Retire do fogo, bata no liquidificador e coe.
  8. Coloque novamente na panela, adicione o palmito picado restante.
  9. Tempere com o sal, o creme de leite e polvilhe com a salsinha.
  10. Aqueça bem e siva com croutons.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Creme de Leite, Amido De Milho, Receitas com Caldo, Palmito, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Salsinha, Sopas, Queijo ralado, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer