Sopa de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada pela banqueteira Mazzô França Pinto.
Ingredientes
  • 1/2 kg de palmito
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 unidade(s) de alho-poró
  • 1 unidade(s) de batata
  • 1 litro(s) de caldo de legumes
  • 100 gr de creme de leite
  • 1 pacote(s) de bifum
  • 1000 gr de ciboullete
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça a manteiga.
  2. Junte a cebola, o alho-poró e deixe dourar.
  3. Adicione o palmito.
  4. Coloque a batata e o caldo de legumes.
  5. Deixe ferver.
  6. Tempere com sal e pimenta branca moída.
  7. Passe pelo liquidificador.
  8. Volte para a panela.
  9. Acrescente creme de leite fresco Se for servido frio, misture o creme de leite fresco e volte e reserve na geladeira.
  10. Frite o bifun em óleo quente.

Montagem

  1. Coloque em um copo Dry Martini a sopa e decore com bifun e ciboulette picada.

Cozinha:
Tags: Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas com Caldo, Sopas, Manteiga, Alho poró, Ciboullete, Palmito, Bifun
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

alguém pode me dizer o que é bifum e ciboullete???

rs. agradeço

tania mara - em 13/06/2008
Este comentário foi relevante? 0

Boa pergunta. O que vm a ser bifum e ciboullete? Cebolinha e carne?

Lucia - em 12/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa essa receita!! Todos aqui em casa adoraram!!!

Adriana Hatori - em 27/05/2008
Vídeos - Como Fazer