Sopa de palmito e frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de palmito e frango
Sopa de palmito e frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 peito de frango picado
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 1/2 litro de água
  • 1 vidro de palmito picado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
Como fazer
  1. Refogue em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal.
  2. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
  3. Acrescente a água e o palmito.
  4. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.
  5. O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido.
  6. Tire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa.
  7. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite.
  8. Mexa bem.
  9. Prove o tempero.
  10. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada.
  11. O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
  12. Sirva quente com torradas, para acompanhar.
Fonte: www.uol.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Entradas, Sopas, Óleo de soja, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Palmito, Amido De Milho, Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer