Sopa de Palmito e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Palmito e Frango Ingredientes - 1 vidro de palmito picado - 1/2 cebola ralada - 1 peito de frango picado - 2 colheres (sopa) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) de leite - 1 e 1/2 L de água - 1 pitada de sal - 2 colheres (sopa) de óleo de soja Modo de Preparo Refogue em uma panela, o frango com cebola, o óleo e o sal.
  2. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
  3. Acrescente a água e o palmito.
  4. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.
  5. O palmito deverá estar bem molinho e o frango bem cozido.
  6. Abaixe o fogo e coloque, aos poucos, o amido de milho misturado ao leite.
  7. Mexa bem.
  8. Prove o tempero.
  9. O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
  10. Sirva quente com fatias de pão de forma para acompanhar.

Receita indicada por Sandra Regina Peres
Tags: Entradas, Peito de Frango, Frango, Receitas Salgadas, Aves, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!!!


Gente, experimentem fazer essa delicia! Super facil e perfeita.
Nota 10...

Edna Carvalho da Costa - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer