Sopa de Palmito e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Palmito e Frango
Sopa de Palmito e Frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de peito de frango desossado picado(s)
  • quanto baste de sal
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 500 ml de água
  • 1 vidro(s) de palmito picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Como fazer
  1. Refogue em uma panela o frango com cebola, o óleo e o sal.
  2. Deixe refogar até o frango perder a cor rosada.
  3. Acrescente a água e o palmito.
  4. Tampe a panela e deixe ferver por aproximadamente 45 minutos.
  5. O palmito deverá estar bem macio e o frango bem cozido.
  6. Retire o frango e desfie-o, voltando-o à sopa.
  7. Abaixe o fogo e coloque aos poucos o amido de milho misturado ao leite.
  8. Mexa bem.
  9. Prove o tempero.
  10. A sopa é bastante saborosa e não deverá ficar salgada.
  11. O ponto deve ser como o de um creme de cebola.
  12. Sirva quente com torradas, para acompanhar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Brasileira, Óleo de soja, Peito de Frango, Entradas, Sudeste, Amido de milho, Frango, Aves, Palmito, Sopas, Receitas Salgadas, Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer