Sopa de Palmito c/ creme de leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 vidro de palmito picado
  • 2 tablete(s) de caldo de legumes
  • 1 litro de água fervente
  • 1 colheres sopa de amido de milho
  • 1 latas de creme de leite
  • cebolinha verde a gosto
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Coloque a agua, o palmito, o caldo de legumes, para cozinhar.
  2. A parte dissolver o amido de milho num pouco de água, quando começar a ferver colocar o amido de milho mexer até engrossar.
  3. Desligue a o fogo e coloque o creme de leite mexa e sirva a seguir colocando as cebolinhas picadas por cima, se a pessoa gostar ou então pode ser colocado queijo parmesão ralado.

Receita indicada por Sibele Tineu
Tags: Amido De Milho, Entradas, Creme de Leite, Sopas, Palmito, Cebolinha, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Sal, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer