Sopa de Ovos e Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Ovos e Milho Verde Sopa Chinesa de Ovos e Milho Verde Com o frio, uma sopinha vem bem a calhar.
  2. Novamente, encontramos nossos amigos ovos, entre os ingredientes, roubando o papel de ingrediente principal, páreo a páreo com o milho.
  3. Ingredientes - 1 litro de água - 1 sachê de caldo de galinha - 1 lata de milho verde, com a água - 1 ovo batido - sal e pimenta a gosto - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha Modo de Preparo Ferva a água, juntando o cubinho de caldo.
  4. Deixe ferver por 5 minutos.
  5. Junte o milho verde e a água da lata.
  6. Deixe ferver mais três minutos e junte o ovo batido, passando-o por uma peneira para que fique em fiapos.
  7. Enquanto coloca o ovo batido, mexa constantemente.
  8. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  9. Assim que levantar fervura, novamente, junte a cebolinha verde e desligue o fogo.
  10. Dica: Se gostar, acrescente moyashi (broto de feijão), cerca de ¼ de pacote, antes de juntar o ovo.
  11. Tudo sobre ovos - aula 2.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sopas, Caldo de Galinha, Milho verde, Milho, Receitas Salgadas, Ovos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer