Sopa de ostras

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Ingredientes
  • * 8 ostras
  • * 1 alho francês picado
  • * 1 cenoura picada
  • * 1 talo de aipo picado
  • * 2 colheres de sopa de farinha
  • * 2 gemas de ovos
  • * 1 litro de leite gordo
  • * sal
  • * pimenta
  • * manteiga
Como fazer
  1. * Aloura-se em manteiga a cenoura, o alho francês e o aipo.
  2. * Junte a farinha e deixe cozer durante 3 minutos.
  3. * Adicione o leite, deixando acabar de cozer os legumes cerca de 15 minutos em lume médio.
  4. * Retire a panela do lume e, passe com a varinha ou passe-vite.
  5. * Leve novamente ao lume, assim que levantar fervura, junte o miolo das ostras, e, apague o lume.
  6. * As gemasbatidas, juntam-se à sopa no momento de servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Talos, Aipo, Entradas, Sopas, Alho, Ostra, Receitas Salgadas
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