Sopa de Músculo com Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de músculo bovino em cubos médios
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 maço(s) de agrião
  • 2 unidade(s) de batata em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela de pressão coloque água, o salsão, 0.
  3. 5 cebola e a carne.
  4. Deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  5. Depois retire a carne, o salsão e a cebola.
  6. Acrescente ao caldo as batatas temperadas com sal e deixe cozinhar.
  7. Quando as batatas estiverem quase cozidas, retorne a panela a carne e o salsão.
  8. Deixe até as batatas terminarem de cozinhar.
  9. Na hora de servir rasgue as folhas de agrião e sirva por cima da sopa.
  10. Você também pode fazer uma salada reservando alguns cubos de carne, deixe esfriar e tempere com azeite e cebola picada.
  11. Sirva com folhas de agrião.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Panela de Pressão, Agrião, Receitas Salgadas, Músculo, Culinária Popular, Sopas, Pimenta do reino, Chef Allan, Saladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer