Sopa de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de morangos
  • 125g de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Numa panela alta cozinhe os morangos com o açúcar e o suco de limão,em fogo baixo.
  2. Quando começar a soltar bastante líquido,acrescente o amido dissolvido numa mínima quantidade de água e deixe ferver por alguns minutos.
  3. Bata no liquidificador e deixe esfriar.
  4. Sirva com sorvete ou chantilly.
  5. Além do sorvete sabor creme, fica ótimo também com o sabor de amêndoas.
  6. Ou misture ao sorvete de creme, um pouco de amêndoas torradas e moídas e um pouquinho de licor de Amaretto,misture bem e volte ao freezer para endurecer novamente.
  7. Sirva a sopa numa taça não funda, use uma um pouco mais larga e coloque a bola de sorvete por cima.
Receita: Chef Charlô

Esta receita faz parte do post "MORANGOS E SEDUÇÂO" do meu blog


Receita indicada por roseli gomes
Tags: Açúcar, Morango, Amido De Milho, Sopas, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer