Sopa de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de morango
  • 12 unidade(s) de pimenta verde
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 cálice(s) de licor de morango
  • Creme
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de casca de limão
  • 250 ml de vinho marsala
Como fazer

Creme

  1. Para fazer o creme, misture todos os ingredientes numa vasilha e va mexendo até ganhar consistência.
  2. Para a sopa, derreta a manteiga e o açúcar numa frigideira grande, junte a pimenta verde, alguns morangos e o suco de laranja. por ultimo, acrescente o restante dos morangos e o licor.
  3. Para servir, espalhe o creme sobre os morangos e doure no forno ou com um maçarico.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pimenta verde, Sobremesas, Licor de morango, Laranja, Cremes, Açúcar, Doceria, Casca de limão, Brasileira, Suco de laranja, Manteiga, Doces, Gema de ovo, Culinária Popular, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer