Sopa de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de morango
Sopa de morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 300 g de morango
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • folhas de hortelã para decorar
Como fazer
  1. 1.
  2. Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas.
  3. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos.
  4. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
  5. 2.
  6. Coloque os morangos lavados, o creme de leite fresco e o vinho branco no liquidificador e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
  7. 3.
  8. Retire o creme do liquidificador e distribua em 2 pratos.
  9. Enfeite com folhas de hortelã e sirva a seguir.

Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Receitas Salgadas, Hortelã, Entradas, Morango, Sopas, Creme de leite, Vinho branco seco, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer