Sopa de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Morango Ingredientes - 250 g de morango - 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco - 1 colher (chá) de casca de limão ralada - 1/2 xícara (chá) de açúcar - 2 colheres (sopa) de suco de limão Modo de Preparo Lave os morangos em água fria.
  2. Escorra-os e retire os cabinhos.
  3. Corte três morangos em fatias e reserve.
  4. Coloque no liquidificador os morangos e o restante dos ingredientes.
  5. Bata em velocidade média até obter um purê.
  6. Cubra e leve para a geladeira até que fique bem gelado.
  7. Sirva a sopa em pratos fundos ou tigelas individuais bem geladas e enfeite com os morangos reservados.

Receita indicada por Eduardo Henrique de Oliveira
Tags: Morango, Receitas Salgadas, Entradas, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer