Sopa de moranga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 moranga media;
  • 2 colheres de sobremesa de margarina light;
  • 1 litro de caldo de carne bem forte;
  • 1 colher de sopa de molho inglês;
  • sal a gosto.
Como fazer
  1. Descasque e pique a moranga.
  2. Derreta 1 colher de sobremesa da margarina light em uma panela grande, coloque a moranga e deixe cozinhar até se desmanchar com o sal.
  3. Se necessário, acrescente um pouco do caldo.
  4. Passe a moranga pelo liquidificador e em seguida pela peneira.
  5. Volte ao fogo e acrescente mais caldo até obter a consistência cremosa desejada.
  6. Adicione o molho inglês e o restante da margarina light na hora de servir.

Receita indicada por Andréia Pereira da Silva
Tags: Abóbora moranga, Molho inglês, Margarina, Entradas, Receitas com abobora, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Margarina light, Sal, Sopas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer