Sopa de Milho Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de Milho Verde
  • 8 batatas
  • 300 ml de leite (a mesma quantidade da lata)
  • 600 ml de água
  • Cebolinha, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de legumes dissolvido
  • Queijo Mussarela
Como fazer
  1. Coloque para cozinhar as batatas descascadas e cortadas em cubos junto com o milho verde (com a água da conserva) junto a 600 ml de água (colocar mais, se for preciso).
  2. Assim que a batata estiver em ponto de purê, retire da panela e coloque no liquidificador (batata, milho e água), uma vez que a água baixou o volume, acrescente o leite, o caldo, o sal, a pimenta e bata bem.
  3. Retire do Liquidificador e leve de volta à panela, acrescentando a cebolinha e salsinha.
Acrescente o Queijo Mussarela ao final, e decore como quiser! Indico servir com um pão 7 grãos torradinho, fica delicioso!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gisele Gonçalves
Tags: Sal, Receitas Salgadas, Entradas, Mussarela, Sopas, Cebolinha, Receitas com Caldo, Sul, Caldo de Legumes, Milho verde, Brasileira, Milho, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer