Sopa de Milho Verde Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Milho Verde Light
Sopa de Milho Verde Light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras (chá) de milho verde em grãos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado quente
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango desengordurado
  • 2 batatas médias picadas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo dissolvida em 2 colheres (sopa) de água fria
  • 1 pedaço de pimenta vermelha
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a cebola, batata, milho e o caldo.
  2. Cozinhe até ficarem macios.
  3. Coloque a metade desta mistura no liqüidificador e bata até obter um creme.
  4. Adicione o leite quente e a farinha dissolvida.
  5. Tempere e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  6. Sirva imediatamente.
  7. Servir com hortaliças refogadas sem óleo.

Receita indicada por Debora Meireles
Tags: Cozinha Saudável, Sal, Culinária Light, Milho, Pimenta vermelha, Receitas com Caldo, Farinha de trigo, Entradas, Receitas Salgadas, Milho verde, light, Receitas Saudáveis, Caldo de Frango, Sopas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer