Sopa de Milho Verde Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de milho verde
  • 2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Frango com toque de Shoyu
  • 2 unidade(s) de batata picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça picada(s) finamente
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Numa panela, coloque a cebola, batata, milho e o caldo.
  2. Cozinhe até ficarem macios.
  3. Coloque a metade desta mistura no liqüidificador e bata até obter um creme.
  4. Adicione o leite quente e a farinha (dissolvida em 2 colheres de água fria).
  5. Tempere e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
  6. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Lucília do aAmaral
Tags: Caldo de frango, Receitas com Caldo, Pimenta dedo de moça, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, light, Entradas, Cozinha Saudável, Culinária Light, Sopas, Leite desnatado, Milho, Milho verde, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer