Sopa de Milho Verde com Carne de Porco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de Milho Verde com Carne de Porco
Sopa de Milho Verde com Carne de Porco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de carne de porco a sua escolha
  • 6 espigas de milho
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 3 litros de água
  • 5 folhas manjericão
  • cebolinha a gosto
  • pimenta a gosto
Como fazer
  1. Ralar as espigas de milho e depois bater no liquidificador. Reserve.
  2. Amassar o alho com o sal.
  3. Corte a cebola em pedaços bem pequenos.
  4. Corte a carne de porco em cubinhos e tempere com alho e pimenta.
  5. (Use a metade do alho e reserve o restante.
  6. ) E uma panela grande coloque o óleo, acrescente a carne já temperada e deixe fritar até dourar.
  7. Depois de frita, coloque o restante do alho e a cebola, e mexa até dourar.
  8. Acrescente o milho batido e mexa sem parar.
  9. Quando começar a engrossar, vá acrescentando água aos poucos, até que cozinhe.
  10. Adicione o manjericão e a cebolinha.
  11. Sirva.
Crédito da receita:
Esta receita já é tradição na minha família .

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Helen Camargo Marsariolli Marsariolli
Tags: Alho, Cebolinha, Sopas, Milho, Carne de Porco, Receitas Salgadas, Entradas, Milho verde, Brasileira, Culinária Popular, Pimenta do reino
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer