Sopa de Milho Verde com Cambuquira

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Ingredientes
  • 6 espiga(s) de milho verde ralada(s)
  • 1 unidade(s) de linguiça portuguesa em fatias
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 litro(s) de água
  • 1 unidade(s) de cambuquira limpo(s)
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho com 3 copos de água.
  2. Coe e reserve.
  3. Refogue a linguiça, até que esteja fritinha, junte o alho e a cebola, refogando bem.
  4. Acrescente a cambuquira, o sal, a pimenta, e mais 3 copos de água.
  5. Depois que ferverem por uns 5 minutos, acrescente o o caldo do milho.
  6. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  7. Se necessário, acrescente mais água.
  8. Se gostar, acrescente 1 ou 2 sachês de caldo de galinha, durante o cozimento.
  9. Sirva bem quente.
  10. Há pessoas que gostam de acrescentar caldo de limão (ou caldo de limão com alho) no prato.

Cozinha: Brasileira
Tags: Sopas, Linguiça portuguesa, Óleo de soja, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Molho de pimenta, Milho, Caldo de Galinha, Pimenta vermelha, Milho verde, Entradas
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