Sopa de Milho Verde com Cambuquira

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Como fazer
  1. Sopa de Milho Verde com Cambuquira - 6 espigas de milho verde grandes cortadas em grãos.
  2. - 1 gomo de lingüiça portuguesa fatiado - 3 dentes de alho picados - 1 cebola ralada - sal e pimenta vermelha a gosto - 2 colheres de sopa de óleo - 1,5 a 2 litros de água - 1 maço de cambuquira limpo (se não encontrar, use couve picada ou agrião) Bata no liquidificador o milho com 3 copos de água.
  3. Coe e reserve.
  4. Refogue a linguiça, até que esteja fritinha, junte o alho e a cebola, refogando bem.
  5. Acrescente a cambuquira, o sal, a pimenta, e mais 3 copos de água.
  6. Depois que ferverem por uns 5 minutos, acrescente o o caldo do milho.
  7. Deixe ferver por mais 10 minutos.
  8. Se necessário, acrescente mais água.
  9. Se gostar, acrescente 1 ou 2 sachês de caldo de galinha, durante o cozimento.
  10. Sirva bem quente.
  11. Há pessoas que gostam de acrescentar caldo de limão (ou caldo de limão com alho) no prato.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de Galinha, Milho verde, Receitas Salgadas, Sopas, Milho, Entradas
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DELICIOSA


Muito boa, deve ficar bom com frango caipira, vou testar...

KATIA - em 02/07/2013
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Delicioso!!


Muito bom.

Gi - em 02/07/2013
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Inacreditável!


Eu já sabia que podia encontrar muitos tipos de receitas no CyberCook, mas esta foi totalmente inesperada! Me fez lembrar da infância no interior. Quem estiver em dúvida sobre esta receita, não vacile: é uma delícia. Mas, veja bem, com cambuquira mesmo!

Maria Leticia - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer