Sopa de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de milho
Sopa de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 espigas de milho
  • 1 litro de água ( amis ou menos)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado grosseiramente
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem sementes em cubos pequenos
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Tempere o peito de frango e cozinhe em mais ou menos 800mL de água. Reserve o caldo.
  2. Desfie o frango grosseiramente e refogue-o com a cebola e o alho.
  3. No liqüidificador, bata o milho como caldo de frango reservado.
  4. Coe.
  5. Despeje sobre o frango refogado e vá mexendo até começar a engrossar.
  6. Acrescenta a água até dar o ponto desejado, acerte o sal, acrescente o tomate e deixe fervendo em fogo baixo por em média 10 minutos mexendo de vez em quando.
  7. Polvilhe cebolinha e sirva.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Frango, Milho, Sopas, Aves, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Alho, Frango desfiado, Entradas, Caldo de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer