Sopa de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 600 gr de milho verde
  • 200 gr de linguiça toscana picada(s) finamente
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsão picado(s) finamente
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1/2 maço(s) de couve manteiga picada(s)
  • 1 litro(s) de água
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Como fazer
  1. Coloque o milho no liqüidificador, junte uma xícara de água (ou um pouco mais, se precisar), e bata.
  2. Passe por uma peneira para tirar as cascas.
  3. Numa panela, coloque a lingüiça, a cebola, o caldo e a salsa.
  4. Deixe ferver por uns 20 minutos.
  5. Escalde a couve e coloque na panela.
  6. Junte o milho batido e deixe ferver por 5 minutos.
  7. Prove e salgue, se necessitar.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha:
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Costa Rica, Couve manteiga, Pimenta do reino, Milho verde, Sopas, Caldo de carne, Linguiça toscana, Receitas com Caldo, Salsão, Receitas Salgadas, Entradas, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer