Sopa de milho com requeijão

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Ingredientes
  • 400 gramas de milho verde em conserva
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 100 gramas de requeijão cremoso de boa qualidade
  • Cheiro verde picadinho a gosto
  • queijo parmesão ralado grosso a gosot
  • Uma pitada de sal, se necessário
Como fazer
  1. Reserve 100 gramas (meia lata) do milho.
  2. Bata 300 gramas do milho verde (uma lata e meia) no liquidificador, com a água da conserva.
  3. Coloque em uma panela e junte o sal.
  4. Deixe cozinhar até começar a levantar fervura.
  5. Junte a aveia em flocos finos, o requeijão cremoso e o restante do milho verde.
  6. Cozinhe até engrossar e começar "estourar" bolhas na panela.
  7. Desligue o fogo, junte o cheiro verde e salpique o queijo parmesão por cima.
  8. Sirva quente.
  9. OBS: Para quem gosta de pimenta, adicione um pouc de pimenta do reino.
  10. Se preferir use um caldo de legumes.

Receita indicada por jessica hirota
Tags: Sopas, Parmesão ralado, Aveia, Milho verde, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Aveia em flocos, Parmesão, Entradas, Milho, Caldo de legumes, Requeijão
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Essa receita é ótima para quem está de dieta, use requeijão ligth em vez do tradicional.

jehirota - em 02/02/2010
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