Sopa de Milho com Pesto

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Ingredientes
  • 1/3 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de manjericão picado
  • 4 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de milho escorrida
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
Como fazer
  1. Refogue a cebola e 3/4 do alho em 3 colheres (sopa) de azeite.
  2. Misture o milho e cozinhe por 2 minutos.
  3. Acrescente a farinha de trigo e frite, mexendo, até dourar.
  4. Junte o caldo e deixe ferver.
  5. Retire do fogo e bata no liquidificador.
  6. Passe por uma peneira, devolva à panela e deixe ferver.
  7. No liquidificador, bata o manjericão, o alho e o azeite restante.
  8. Ponha na sopa com o queijo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Caldo de Legumes, Alho, Parmesão, Farinha de trigo, Brasileira, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Milho, Sopas, Receitas com Caldo, Receitas com Pesto, Molho Pesto, Azeite, Parmesão ralado, Entradas, Culinária Popular
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