Sopa de milho com creme de leite e queijo parmesão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sopa de milho com creme de leite e queijo parmesão
Sopa de milho com creme de leite e queijo parmesão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde em conserva
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • meia colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Passe pela peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer.
  3. Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.
  4. Dica No momento de servir , polvilhe com 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Queijo Ralado, Entradas, Parmesão ralado, Sopas, Milho, Receitas Salgadas, Creme de Leite, Queijo, Parmesão, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer