Sopa de Melão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sopa de Melão Receita de Marcia Zoladz para a coluna Muito Prazer, no Cybercook Ingredientes Para 4 pessoas - 1 limão - 1/ 4 xícara (chá) de água - 1 / 2 xícara (chá) de folhas de hortelã - 1 / 4 de xícara (chá) de açúcar - 1 melão de polpa amarela - 1 xícara (chá) de vinho branco, não precisa ser super seco - 1 ponta de faca de curry Modo de Preparo Parta o melão ao meio e prove.
  2. Se estiver muito doce, reduza a quantidade de açúcar à metade.
  3. Prepare um xarope com a água, o açúcar e a casca de limão ralada.
  4. Evite ralar a parte branca para não amargar.
  5. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.
  6. Retire as sementes do melão.
  7. Retire a polpa, corte em pedacinhos, bata no liqüidificador com o xarope.
  8. Coloque em uma sopeira, acrescente o vinho gelado.
  9. Sirva a sopa gelada.
  10. Essa sopa é doce.
  11. Ela é uma boa entrada para um prato principal com carnes mais escuras.
  12. Se gostar adicione uma ponta de faca de curry no preparo.

Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Entradas, Sopas, Receitas Salgadas, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer