Sopa de Melão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de limão
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de hortelã
  • 1/4 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de melão
  • 1 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • quanto baste de curry
Como fazer
  1. Parta o melão ao meio e prove.
  2. Se estiver muito doce, reduza a quantidade de açúcar à metade.
  3. Prepare um xarope com a água, o açúcar e a casca de limão ralada.
  4. Evite ralar a parte branca para não amargar.
  5. Assim que ferver e ficar transparente está pronta.
  6. Retire as sementes do melão.
  7. Retire a polpa, corte em pedacinhos, bata no liqüidificador com o xarope.
  8. Coloque em uma sopeira, acrescente o vinho gelado.
  9. Sirva a sopa gelada.
  10. Essa sopa é doce.
  11. Ela é uma boa entrada para um prato principal com carnes mais escuras.
  12. Se gostar adicione uma ponta de faca de curry no preparo.

Cozinha:
Receita indicada por Márcia Zoladz
Tags: Hortelã, Entradas, Vinho branco, Curry, Melão, Açúcar, Sopas, Receitas Salgadas, Mel, Limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer