Sopa De Melão, Gengibre E Menta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de melão
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de menta
  • 1 bola(s) de sorvete de creme light
  • quanto baste de morango
Como fazer
  1. Bata o melão, o vinho, o gengibre, a menta e o adoçante no liquidificador e coloque em um prato.
  2. No centro, coloque o sorvete e enfeite com os morangos.
  3. Sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Doces, Mel, Menta, Vinho branco, Doceria, Gengibre, Adoçante, Cremes, Sorvete de creme, Melão, Sobremesas, Morango, Receitas com Sorvete
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer